Sobre a loja

LOOK! a Loja do Birdwatching! Para você, que como nós é "Full Time Birdwatcher"!

COMBO Boné + Caneca LOOK! Harpia.

Código: combobonecanecaharpia Marca:
R$ 119,90 R$ 99,90
até 12x de R$ 9,77
Compre Agora Estoque: 7 dias úteis
    • 1x de R$ 99,90 sem juros
    • 2x de R$ 51,14
    • 3x de R$ 34,89
    • 4x de R$ 26,76
    • 5x de R$ 21,77
    • 6x de R$ 18,39
    • 7x de R$ 15,96
    • 8x de R$ 14,04
    • 9x de R$ 12,56
    • 10x de R$ 11,44
    • 11x de R$ 10,53
    • 12x de R$ 9,77
    • 1x de R$ 99,90 sem juros
    • 2x de R$ 51,14
    • 3x de R$ 34,89
    • 4x de R$ 26,76
    • 5x de R$ 21,77
    • 6x de R$ 18,39
    • 7x de R$ 15,96
    • 8x de R$ 14,04
    • 9x de R$ 12,56
    • 10x de R$ 11,44
    • 11x de R$ 10,53
    • 12x de R$ 9,77
  • R$ 99,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Boné LOOK! Harpia (Harpia harpyia) - Preto, em Brim, 6 gomos, ilhós bordado para transpiração em todos os gomos, 4 costuras de reforço na aba,  entretelado na parte frontal, regulador com fecho de metal, bordados a silhueta da Harpia na frente e LK! na lateral.

A Largura é de 54 a 60cm de acordo com a regulagem.

Caneca em porcelana branca

Peso: 380g.

Altura: 9cm X Diâmetro: 8cm X Comprimento: 12 cm (com a aba).

Volume Total: 325ml.

 

É uma águia enorme, sendo considerada a mais forte do planeta. Embora não seja a maior de todas, é a maior ave de rapina do Brasil.  Possui bico potente e suas garras são maiores que as do urso pardo americano, suas pernas têm a grossura de um punho de um homem adulto.
Tem um crescimento populacional muito lento. Este fato, associado à destruição de grandes áreas florestais e à caça indiscriminada, torna a espécie 
ameaçada de extinção em nosso País.

Alimenta-se de animais grandes, como a preguiça-real, mutuns, coatás, macacos-prego e guaribas, filhotes de veados, araras-azuis, seriemas, tatus, cachorros-do-mato, iguanas e cobras. É rápido e forte em suas investidas, sendo capaz de arrancar preguiças agarradas a galhos de árvores. 

Espécie rara, habita florestas primárias densas e florestas de galeria. Vive solitário ou aos pares na copa das árvores. Apesar do seu tamanho, é bastante ágil e difícil de ser visto.

Presente no Brasil em regiões florestais remotas, sobretudo na Amazônia, ou em áreas protegidas, como reservas de Mata Atlântica. Existem registros também para o cerrado e pantanal. Encontrado também do México à Argentina.

Fonte: Site Wikiaves

 

Produtos relacionados

R$ 119,90 R$ 99,90
até 12x de R$ 9,77
Compre Agora Estoque: 7 dias úteis
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

LOOK! Birdwatching - CNPJ: 42.194.893/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail